漳州開發區規模以上工業企業實現100%復工復產

2020-02-29 11:57:00來源:你好臺灣網

  你好臺灣網2月29日消息(記者 呂葉松)近日,在福建嘉榮食品有限公司,首批返崗的300多名穿戴規范的員工在經過體溫檢測后分批進入廠區加工魚肉制品……目前,公司生產線已全部啟用,正開足馬力生產。而福建嘉榮食品有限公司的復工生產,也標志著漳州開發區規模以上工業企業實現100%復工復產。

  據悉,自漳州開發區提出扎實抓好疫情防控與經濟建設的工作部署后,便制定由漳州開發區黨委委員掛鉤幫扶若干企業,行業主管部門主動下沉的方式,按照“一難一策、一事一策、一業一策、一企一策”開展疫情防控和復工復產工作。在此期間,漳州開發區通過線上巡查結合線下檢查,高效有序指導企業制定疫情防控方案、復工復產方案、應急預案等,督促企業嚴格落實疫情防控和安全生產主體責任。此外,為加速推動工業企業復工復產,漳州開發區還從給予企業財政貼息支持、加快政策資金兌現、協助防護物資采購、省外員工返崗及臨時周轉房等方面服務,協助企業復工復產。目前,漳州開發區20家規模以上工業企業全部實現復工復產;返崗人員2898人,返崗率84.31%。

編輯:李瑞

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫說

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有

大香伊蕉国产-2018国产大陆天天弄-亚洲欧美制服另类国产